Cerca i nostri Prodotti

Search our products

Cerca Search

La nostra azienda Our company

La storia History

La CGM nasce nel 1986 dall’unione di professionalità ed esperienze maturate nella ristorazione commerciale, fortemente motivate a proporre nel settore degli alimenti surgelati l’integrazione tra tradizione e ricerca gastronomica da un lato e tecnologia industriale del “freddo” dall’altro. La bontà delle proposte CGM è nota al mondo del catering e della ristorazione al bar: una bontà che si trasforma in vantaggio competitivo da difendere rinnovando l’offerta: gli esami, quando l’obiettivo consiste nell’offrire sempre il meglio, non finiscono mai.

CGM was born in 1986; it is the combined result of professionalism and experiences matured in the field of commercial catering, strongly motivated in proposing to the market of frozen food integration between tradition and gastronomic research on one hand and industrial technology of “cold” food on the other. The excellent CGM products are popular all over the world of catering, restoration and bar. A success that turns into competitive advantage, that has to be maintained renovating the offer. When the goal is the best offer, always, exams never end.


Mission Mission

Un laboratorio tra marketing e creatività A laboratory between marketing and creativity

Il settore dei surgelati è in piena espansione, il reparto di ricerca e sviluppo analizza le abitudini di consumo del target di riferimento allo scopo di anticiparne gusti e scelte gastronomiche. In tal modo nascono le ghiottonerie CGM, con un pizzico di fantasia e tanta cura in fase produttiva: ogni specialità ha una specifica collocazione sul mercato, perfettamente in grado di ricavarsi quote di successo in valore e volumi. La missione, però, è sempre la stessa: deliziare i palati più esigenti.

La gastronomia surgelata è un’arte che ha bisogno di professionalità, competenza e, naturalmente, spazio: lo stabilimento di Pollenza si è adeguato alle esigenze di una domanda sempre in aumento e alla crescita commerciale dell’azienda. CGM ha così realizzato un centro operativo in cui cultura e tradizione alimentare marchigiana si avvalgono di nuove idee e moderne tecnologie: l’impianto produttivo si estende su un’area di 2000 mq. di proprietà dell’azienda compresi gli impianti frigoriferi di produzione e stoccaggio per complessivi 1400 m³.

Non meno importante è la capacità di coniugare qualità gastronomica ed organolettica con volumi di produzione su scala industriale: la presenza di un’organizzazione flessibile, di tecnologie con elevata capacità produttiva, di una accurata pianificazione della produzione fanno della CGM un partner affidabile anche per le esigenze produttive di aziende industriali e gruppi della GDO (private label).

Affidabilità e puntualità delle consegne, consulenza tecnica per la cottura ottimale dei nostri prodotti, possibilità di degustazione dei prodotti, realizzazione di prodotti ad hoc sulla base delle specifiche richieste dei clienti, ecc. rappresentano i nostri servizi di supporto alla produzione ed alle esigenze del cliente, rendendo ancora meglio l’idea della CGM quale partner commerciale e produttivo affidabile. In un ambiente così frizzante, tutti perseguono un obiettivo veramente unico e importante: la soddisfazione della clientela.

The field of frozen food is experiencing its full growth, the R&D department analyses the consumption trends of the reference target, in order to anticipate tastes and gastronomic choices. That’s how CGM delicacies are born, with a little bit of fantasy and a great production care. Each specialty has its specific positioning in the market, and can obtain successful shares in terms of value and volumes. But the mission is always the same: delight the most demanding tastes.

Frozen gastronomy is an art; it needs professionalism, skill and space. The plant in Pollenza has adapted to the needs of a growing demand and to the commercial growth of the company. Therefore CGM has created an operation centre where culture and food tradition from the Marches avail themselves of new ideas and modern technologies. The production plant covers 2000 sqm, property of the company, including 1400 m3 of production refrigeration plants, and storage facilities.

An equally important role is played by the capacity to conjugate gastronomic and organoleptic quality with industrial scale production volumes. The availability of a flexible organisation, high production capacity technologies, a careful production schedule make of CGM a reliable partner also for the production needs of industrial companies and Large Scale retail channel (private label).

The core of our company policy is the need to “satisfy the need of the consumer” with a product featured by a constant and excellent quality both from an organoleptic and from a health-hygienic point of view. Furthermore reliable and timely deliveries, technical advice for the correct cooking of our products, the possibility to taste products, the creation of tailor-made products according to specific requests of customers, etc, represent our service support to production and customer needs, to give an even better idea of CGM as reliable commercial and production partner. In such a lively environment everybody’s pursuing a unique and important goal: customers’ satisfaction.

CGM S.r.l. - Rione Pollenza Scalo, 85 62010 POLLENZA (MC) | partita IVA 01377500432 | tel. +39 0733 201025 fax +39 0733 201016 | info@cgmsurgelati.it | Credits