Cerca i nostri Prodotti

Search our products

Cerca Search

Le nostra responsabilità

Reg (CE) N. 178/20021

REGOLAMENTO (CE) N. 178/2002 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 28 gennaio2002 che stabilisce i principi e i requisiti generali della legislazione alimentare, istituisce l'Autorità europea per la sicurezza alimentare e fissa procedure nel campo della sicurezza alimentare



Reg (CE) N. 1935/2004

REGOLAMENTO (CE) N. 1935/2004 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 27 ottobre 2004 riguardante i materiali e gli oggetti destinati a venire a contatto con i prodotti alimentari e che abroga le direttive 80/590/CEE e 89/109/CEE



Reg (CE) N. 852/2004

REGOLAMENTO (CE) N. 852/2004 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 29 aprile 2004 sull'igiene dei prodotti alimentari



Reg (CE) N. 853/2004

REGOLAMENTO (CE) N. 853/2004 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 29 aprile 2004 che stabilisce norme specifiche in materia di igiene per gli alimenti di origine animale



Reg (CE) N. 2074/2005

REGOLAMENTO (CE) N. 2074/2005 DELLA COMMISSIONE del 5 dicembre 2005 recante modalità di attuazione relative a taluni prodotti di cui al regolamento (CE) n. 853/2004 del Parlamento europeo e del Consiglio e all'organizzazione di controlli ufficiali a norma dei regolamenti del Parlamento europeo e del Consiglio (CE) n. 854/2004 e (CE) n. 882/2004, deroga al regolamento (CE) n. 852/2004 del Parlamento europeo e del Consiglio e modifica dei regolamenti (CE) n. 853/2004 e (CE) n. 854/2004



Reg (CE) N. 2076/2005

REGOLAMENTO (CE) N. 2076/2005 DELLA COMMISSIONE del 5 dicembre 2005 che fissa disposizioni transitorie per l’attuazione dei regolamenti del Parlamento europeo e del Consiglio (CE) n. 853/2004, (CE) n. 854/2004 e (CE) n. 882/2004 e che modifica i regolamenti (CE) n. 853/2004 e (CE) n. 854/200



Reg (CE) N. 1441/2007

REGOLAMENTO (CE) N. 1441/2007 DELLA COMMISSIONE del 5 dicembre 2007 che modifica il regolamento (CE) n. 2073/2005 sui criteri microbiologici applicabili ai prodotti



D.Lgs. n° 109 del 27/01/1992

D.Lgs. Governo n° 109 del 27/01/1992 "Attuazione delle direttive 89/395/CEE e 89/396 CEE concernenti l'etichettatura, la presentazione e la pubblicità dei prodotti alimentari".



D.Lgs. n° 68 del 25/02/2000

D.Lgs. Governo n° 68 del 25/02/2000 “Attuazione della direttiva 97/4/CE, che modifica la direttiva 79/112/CEE, in materia di etichettatura, presentazione e pubblicita' dei prodotti alimentari destinati al consumatore finale”.



D.Lgs. n° 181 del 23/06/200

D.Lgs. Governo n° 181 del 23/06/2003 "Attuazione della direttiva 2000/13/CE concernente l'etichettatura e la presentazione dei prodotti alimentari, nonchè la relativa pubblicità"



D.Lgs. n° 114 del 08/02/2006

D.Lgs. Governo n° 114 del 08/02/2006 "Attuazione delle direttive 2003/89/CE, 2004/77/CE e 2005/63/CE in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari"



Legge 30/05/1962, n° 283

Legge 30 Aprile 1962, n° 283 "Modifica degli articoli 242, 243, 247, 250 e 262 del testo unico delle leggi sanitarie, approvato con regio decreto 27 luglio 1934, n. 1265: Disciplina igienica della produzione e della vendita delle sostanze alimentari e delle bevande”



DPR 327 del 26/03/1980

DPR 327 del 26 marzo 1980 "Regolamento di esecuzione della L. 30 aprile 1962, n. 283, e successive modificazioni, in materia di disciplina igienica della produzione e della vendita delle sostanze alimentari e delle bevande".



D.Lgs. n° 110 del 27/01/1992

D.Lgs. Governo n° 110 del 27/01/1992 “Attuazione della direttiva 89/108/CEE in materia di alimenti surgelati destinati all'alimentazione umana”.



DECRETO n° 493 del 25/09/1995

DECRETO n° 493 del 25/09/1995 “Regolamento di attuazione delle direttive 92/1/CEE, relativa al controllo delle temperature degli alimenti surgelati, e 92/2/CEE, relativa alle modalità di campionamento e al metodo di analisi per il controllo delle temperature”.



D.Lgs. n° 31 del 02/02/2001

D.Lgs. Governo n° 31 del 02/02/2001 "Attuazione della direttiva 98/83/CE relativa alla qualita' delle acque destinate al consumo umano".



DPR 777 del 23/08/1982

DPR 777 del 23 agosto 1982 e successive modificazioni. "Attuazione della direttiva (CEE) n. 76/893 relativa ai materiali e agli oggetti destinati a venire a contatto con i prodotti alimentari”.



D.M. 27/02/1996, n. 209

DECRETO MINISTERIALE 27 febbraio 1996, n. 209 (in Suppl. ordinario n. 69, alla Gazz. Uff. n. 96, del 24 aprile). -- Regolamento concernente la disciplina degli additivi alimentari consentiti nella preparazione e per la conservazione delle sostanze alimentari in attuazione delle direttive n. 94/34/CE, n. 94/35/CE, n. 94/36/CE, n. 95/2/CE e 95/31/CE.



CGM S.r.l. - Rione Pollenza Scalo, 85 62010 POLLENZA (MC) | partita IVA 01377500432 | tel. +39 0733 201025 fax +39 0733 201016 | info@cgmsurgelati.it | Credits