VUOI UN LOCALE SEMPRE COOL? ECCO GLI ULTIMI TREND PER IL 2020

Sapori genuini, socialità, tradizione e creatività. Queste sono alcune delle parole chiave che rappresentano il nostro nuovo modo di stare insieme, parole chiave che accomunano tanto il mondo degli aperitivi (o happy hour) quanto il mondo dello street food, sempre più raffinato, ricercato, variegato. Il consumo di pasti meno istituzionale e formalizzato, non solo rappresenta […]

Continue reading

SURGELATI E COTTURE: FRITTO, AL FORNO O….

La cottura insieme alla “prevenzione dalla ricontaminazione post cottura” e la “refrigerazione” e’ una delle fasi piu’ importanti e spesso critiche per chiunque somministri cibo; la cottura è un processo fondamentale di trasmissione di calore agli alimenti, che permette di trasformare i cibi e renderli adatti al consumo da parte dell’uomo e nella maggior parte dei casi […]

Continue reading

L’identikit dell’aperitivo italiano: un rito irrinunciabile che cambia da Nord a Sud

L’aperitivo è un rito tutto italiano che nasce a Torino nella seconda metà del 1700 in coincidenza con la creazione del vermouth, ed è ancora oggi un modo di stare insieme e rilassarsi. In un mondo dove si comunica sempre più in modo virtuale, creare occasioni di incontro diventa un’esigenza ancora più forte. Il rito dell’aperitivo è […]

Continue reading