6 passi per creare un menù che aumenta del 30% il fatturato

Cosa fa di un locale un locale vincente? Sicuramente è il mix tra ambiente, servizio, personale, qualità del cibo…ma c’è di più. Ci sono locali che riescono a spostare le preferenze dei clienti proprio sui prodotti con più alti margini. Come fanno? Il segreto è tutto nel menù, ci sono tecniche che fanno del tuo […]

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VUOI UN LOCALE SEMPRE COOL? ECCO GLI ULTIMI TREND PER IL 2020

Sapori genuini, socialità, tradizione e creatività. Queste sono alcune delle parole chiave che rappresentano il nostro nuovo modo di stare insieme, parole chiave che accomunano tanto il mondo degli aperitivi (o happy hour) quanto il mondo dello street food, sempre più raffinato, ricercato, variegato. Il consumo di pasti meno istituzionale e formalizzato, non solo rappresenta […]

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SURGELATI E COTTURE: FRITTO, AL FORNO O….

La cottura insieme alla “prevenzione dalla ricontaminazione post cottura” e la “refrigerazione” e’ una delle fasi piu’ importanti e spesso critiche per chiunque somministri cibo; la cottura è un processo fondamentale di trasmissione di calore agli alimenti, che permette di trasformare i cibi e renderli adatti al consumo da parte dell’uomo e nella maggior parte dei casi […]

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L’identikit dell’aperitivo italiano: un rito irrinunciabile che cambia da Nord a Sud

L’aperitivo è un rito tutto italiano che nasce a Torino nella seconda metà del 1700 in coincidenza con la creazione del vermouth, ed è ancora oggi un modo di stare insieme e rilassarsi. In un mondo dove si comunica sempre più in modo virtuale, creare occasioni di incontro diventa un’esigenza ancora più forte. Il rito dell’aperitivo è […]

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